孫協志現身北檢 為不動心娛樂提告侵占「該說的都說了」

記者劉昌松/台北報導

藝人孫協志13日下午突然出現北檢,在律師和助理的陪同下,接受檢察官訊問約半小時後離開,據了解,孫是代表他所成立的「不動心娛樂事業有限公司」,控告陳姓女子等人涉嫌侵占,但是孫面對媒體三緘其口,僅表示「私人的事」,「沒有什麼,我已經該說的都說了」。

▲▼ 孫協志到北檢告人。(圖/記者劉昌松攝)

▲孫協志代表自己開立的經紀公司到北檢出庭提告侵占。(圖/記者劉昌松攝)

本土男團5566團長孫協志,2011年獨自創立了不動心娛樂(FDS),登記資本額2百萬元,隔年開始正式運作,旗下藝人曾包括姚黛瑋、蔡允潔、還跨界與職棒LAMIGO合作,組成20多人的LamiGirls,不過在2017年報出積欠女團薪水風波,近年也多次傳出孫為公司營運出現財務困難的消息,如今真的為了財務問題走進地檢署。

據了解,孫協志是以不動心娛樂公司代表人的身分,控告陳姓女子等人涉嫌侵占,13日接受檢察官傳喚出庭後,對媒體採訪態度十分保留,一開始僅說出庭是為「私人的事」,記者問解決了嗎?「還沒」,是公司的事情嗎?「是,我是告訴人,謝謝」,「沒有什麼,我已經該說的都說了」。

必買+1

【其他新聞】

被爆欠薪放生「天氣女孩」!陳國華找2女記者澄清 反挨告私行拘禁恐嚇

6歲女娃娃車上脫口:看到白色的尿尿 老師大驚...揭短髮舅惡行

涉誣指安親班教唆痛毆陳情民眾 北市議員李慶元張貼大型布條遭起訴

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洛威拿當9旬嬤扶手慢慢走! 嬤拍57KG水桶腰:那ㄟ加散

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面