獨/男吸笑氣華西街鬧區狂飆!還嗆路人 2警拖下車喊「我好痛」

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子在萬華巷弄內飆車,甚至還拉下車窗沿途飆罵路人,男子最後在華西街仁濟醫院將車停下,警方獲報後前往將男子拉下車,發現男子邊吸笑氣邊開車,最後將人帶回警局偵辦。

據悉,38歲的由姓男子在10日下午4時許,開著黑色轎車在萬華華西街內亂竄,甚至還與路人吵架,民眾見狀緊急報警。

▲▼ 男子疑似吸毒後在街頭狂飆,還與路人起爭執,最後遭警方壓制帶回。(圖/民眾提供)

▲男子吸笑氣後在街頭狂飆,還與路人起爭執,最後遭警方壓制帶回。(圖/民眾提供)

▲▼ 男子疑似吸毒後在街頭狂飆,還與路人起爭執,最後遭警方壓制帶回。(圖/民眾提供)

▲男子疑似吸笑氣後在街頭狂飆,被警方拖下車時還直喊「我好痛」。(圖/民眾提供)

警方最後發現男子將車停靠在廣州街上的仁濟醫院,隨即上前敲打男子車窗示意下車,一旁路人則大喊「不要站在車後面」,以防男子突然加速倒車。

最後警方將男子車上的鑰匙拔掉熄火,並將人拖下車,男子整個人四肢癱軟趴在地上,警方壓制時還不斷喊「好痛」。

警方事後在車上發現使用過的笑氣罐子以及多個毒氣球,因男子涉嫌毒駕,馬上將該名男子帶回偵訊,全案目前朝公共危險罪偵辦。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

網路瘋傳「確診破5千」 簡體字「破功」...疑為境外帳號

通通法辦!男臉書「這裡有人中鏢」 另一人寫「政府囤口罩」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面