日本一天確診400人破紀錄!東京都增144感染者 「途徑不明」近百人

▲▼日本東京,新冠病毒。(圖/路透)

▲新冠病毒疫情期間,日本東京街頭人潮明顯稀疏許多。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

日本新冠肺炎疫情仍在惡化,東京都8日新增144人確診感染,創下疫情爆發以來單日新增確診最多紀錄;共同社快訊報導稱,日本國內8日新增確診人數超過400人,同樣刷新單日新增最高紀錄。

日本NHK報導,東京都知事小池百合子表示,東京都內8日新增的144名感染者中,有95人的感染途徑暫時未知。這是自疫情爆發以來,東京出現過單日最多確診紀錄。

共同社報導,日本國內8日新增超過400人確診,創下單日新增最高紀錄。另據時事通訊社報導,日本8日共有32個都道府縣出現新增確診病例,包括神奈川43例、大阪43例、千葉33例、兵庫16例、石川15例、北海道10例、京都府10例等。

►比周年慶還低!~史上第一「濕敷神水」終於補貨了~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面