北捷正式下禁令!4/4起未戴口罩乘客「拒絕運送」 副總經理上火線

▲▼北捷正式下禁令!4/4起未戴口罩乘客「拒絕運送」。(圖/台北捷運)

▲北捷下禁令!4/4起未戴口罩乘客「拒絕運送」。(圖/台北捷運) 

記者許力方/台北報導

跟進!雙北市拍板,捷運、公車大眾運輸系統配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,需全面配戴口罩搭乘,北捷3日晚間正式發布禁令,4月4日起強制實施施未配戴口罩者,不得搭乘捷運,勸導不聽者將開罰3000元至1萬5000元,並拒絕運送。

北捷發布聲明,為配合中央及市政府防疫政策,即日起搭乘捷運應全面戴口罩,未戴者先予以勸導,自4月4日起強制實施未配戴口罩者,不得搭乘捷運,經勸導不聽者將開罰3000元至1萬5000元,並拒絕運送。此外,北捷呼籲民眾乘車時儘量不要交談,並盡可能保持適當之社交距離,以保障自己與他人健康。

請繼續往下閱讀...

北捷說明,4月4日起,捷運將強制實施未配戴口罩者(口罩形式不拘),不得搭乘捷運,將加強勸導與取締,民眾如有發燒、咳嗽等不適症狀,請在家休息或儘速就醫,第一線人員盡心盡力完成各項消毒任務,北捷與大家團結一心,共同戰勝病毒,度過疫情的考驗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面