拉麵味道變好淡!日本20歲男氣炸後傻了…機警撿回一命

▲35億年前火星上的水跟拉麵一樣鹹。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男子吃拉麵時覺得味道變淡,察覺身體狀況有異。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者鄒鎮宇/綜合報導

日本神奈川縣一名20多歲男性上班族,日前吃拉麵時突然覺得味道很淡,念頭一轉馬上就醫,這才知道自己確診新冠肺炎。

據《朝日新聞》報導,神奈川縣茅崎市保健所2日公布一起病例,一名20多歲男子3月18日吃拉麵時,覺得味道變淡不尋常,這才知道自己的味覺及嗅覺出現異常。

▲▼拉麵,吃拉麵。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲男子事後就醫,確診新冠肺炎。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

該名男子3月24日立刻就診,直到3月30日轉往另一處醫療機構檢驗,於4月1日確診得到新冠肺炎。

報導指出,該名男子感染前後都請假未上班,其家屬目前仍在接受相關單位檢驗是否感染。

►酒精乾洗手特惠組!~防疫殺菌神器來囉~

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面