口罩男闖女廁拖走櫃姐!膠帶封口+襲胸 噁吐4字她崩潰…被告還扯:她感情不忠

▲▼口罩男闖SOGO女廁拖走櫃姐!突襲一秒「膠帶封口」。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲許男闖入百貨公司女廁,隨後趁機強抱櫃姐,還拿膠帶封口、襲胸,事後被警方逮捕竟扯,「想認識她」。(資料照/記者吳奕靖翻攝)

記者陳韻如/高雄報導

許姓男子因交了2任女友都被劈腿,最後分手收場,自此身心受創,而他在百貨公司見到擔任櫃姐的小乃(化名),認為對方是網紅,且對感情不忠,竟躲在廁所,趁機強抱、襲胸,甚至拿膠帶貼住對方嘴巴,讓小乃嚇得放聲尖叫。許男事後被警方逮捕,法院最後則依加重強制猥褻罪嫌判他5年徒刑,民事部分則須賠償25萬元。

回顧案情,小乃2019年3月11日晚間9點剛走進2樓女廁,不料一名戴口罩的陌生男子突然持利剪闖入,企圖用膠帶封住她的嘴,還恐嚇「再叫就殺了妳」。當時櫃姐不斷奮力反抗呼救,引起廁所清潔人員注意查看,才讓歹徒趕緊逃逸。

警方獲報趕抵現場,發現女廁外掉落一支手機,懷疑是嫌犯遺留,所以在現場埋伏,不料10分鐘後真的逮獲重回現場的51歲許男,並根據小乃指認將人帶回偵辦。誇張的是,許男事後向警方供稱,覺得小乃長相甜美,「想認識她」才這麼做。

案經檢察官起訴,法官在審理期間,許男竟又說出,因為自己交過2任女友,但都遭到劈腿而分手,所以很討厭這樣的女生,「只記得小乃是網紅,常常劈腿,只是想嚇嚇她」。

不過,小乃則表示,自己的並不是網紅,也沒有經營社群軟體,在使用社群軟體時也都會設定不公開,只有認識的人才會看到貼文內容,完犬打臉許男的說法。

法院審理後,許男被依強制猥褻罪嫌判刑5年,小乃另提民事求償。民事法官事後查出,小乃平均月收入近8萬,年收入將近百萬,且在此事之後休息了10多天沒有工作,損失了10天的收入,但法官認為只需休息2天即可,另加上精神慰撫金,法官最後則判許男應賠償小乃25萬元。全案可上訴。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

懷疑女友出軌!暴怒男出拳狂毆逼脫光光 下秒猛巴下體:妳很髒…她崩潰提告

貨車違停路邊!下秒倒車撞倒國小童 她慘捲車底遭「重輾」…肝臟撕裂送醫

南投3屍4命關鍵曝!夫妻疑為「第3胎生不生」爭執 姊淚求妹婿:求你說實話

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面