國民黨一級主管全到位 律師葉慶元接掌考紀會主委

▲▼0620 黨產會針對中廣是否為附隨組織舉行聽證會-悅悅,大面子葉慶元。(圖/記者黃克翔攝)

▲葉慶元接任國民黨考紀會主委。(資料照/記者黃克翔攝)

記者楊蕓/台北報導

中國國民黨主席江啟臣30日簽派最後一個一級主管人事案,確定考紀會主委由台北市前法規會主委葉慶元擔任,將呈報週三中常會,交由中常會議決通過。

國民黨表示,葉慶元曾任台北市政府法規委員會主任委員,台北市政府國際事務委員會委員暨執行長,多次擔任國民黨訴訟律師,了解國民黨的法律需求以及黨內組織運作,未來將善盡國民黨防腐劑的作用,為落實黨紀,捍衛國民黨權力努力。

江啟臣17日發布首波黨務人事命令,包括任命中央委員會秘書長李乾龍,專任副秘書長李彥秀,副秘書長柯志恩、謝龍介、顏寬恒以及黃奎博,組織發展委員會主任委員葉壽山,文化傳播委員會主任委員王育敏及行政管理委員會主任委員邱大展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捏爆「黑色巨礦」狂噴10秒! 擠粉刺片百萬人喊:太舒壓~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面