121家KTV、夜店、酒店停業...2地區影響最大!指揮中心曝包廂防疫措施

記者周姈姈/綜合報導

根據昨日指揮中心資料指出,共有101家夜店、酒店和KTV停業,而今日則是新增至121家停止營業,停業最多的地區是台中跟台南。副指揮官陳宗彥說,KTV平常是8~10人包廂,這階段是否可降低到一半人數,希望業者可以做到這樣。

KTV,唱歌,夜唱(圖/記者許力方攝)

▲今日最新數據共有121家夜店、酒店和KTV停業。(圖/記者許力方攝)

請繼續往下閱讀...

副指揮官陳宗彥表示,侯市長禮拜天跟他一起去新北市的KTV,看一個包廂裡面的人數覺得太高,也跟業者溝通希望未來可管控包廂人數,平常是8~10人,這階段是否可降低到一半人數,希望業者可以做到這樣,讓包廂裡的人數彼此間距離達到一定效果。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面