第二波口罩已有128.3萬人預購 陳時中籲快登記:量絕對夠

記者嚴云岑/台北報導

首波口罩實名制今(26)日進入超商取貨階段,第二波口罩預購也在進行中。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,第二波預購比第一波踴躍,目前已有128.3萬人登記,量絕對夠,希望大家踴躍登記,「絕對買得到」。

▲711口罩領取,超商口罩,防疫。(圖/記者陳涵茵攝)

▲第一波口罩預購已可在超商取貨。(圖/記者陳涵茵攝)

請繼續往下閱讀...

指揮中心發言人莊人祥日前表示,第二波口罩一樣準備233萬人份、約700萬片。上一波沒預購完的口罩也可沿用,量應該十分充足。

首波口罩實名制共有117萬人登記,扣掉18萬人未繳款被取消資格外,仍有99萬人可取貨,但相較於當初備用的233萬人份低上許多。

莊人祥表示,第二波預購一樣準備700萬人份,加上上次餘下的400萬份,仍有1100萬份可用。陳時中表示,口罩量絕對夠,呼籲民眾踴躍登記。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面