獨/台中某國立大學辦公室男女幽會「親吻埋胸」全都曝 居民:安捏母湯啦

▲台中市某國立大學的系所辦公室,有民眾多次目睹一對情侶趁夜偷溜進該辦公室幽會,出現將頭埋胸等行為。(圖/民眾提供)

地方中心/台中報導

情侶愛到正濃時,難免會出現親密舉動,但這對情侶親熱的地點,或許選得不是那麼洽當。台中市某國立大學系所辦公室,有民眾多次目睹一對情侶趁夜偷溜進該辦公室幽會,接吻、擁抱甚至將頭埋胸,各種大膽舉動樣樣來;由於該處門窗無設置窗簾,在夜間看來格外燈火通明,因此不少附近住戶都曾見識過他們的「熱情」,不禁搖頭大嘆:「明明是教育單位,觀感實在不佳」。

▲▼該處室內燈火通明無窗簾遮蔽,這對情侶就在窗邊你儂我儂。

《ETtoday新聞雲》接獲民眾投訴,他在今年1月間加班至深夜回到住家附近時,2層樓的老房子的1樓內,多次目睹一對男女身軀擁抱、雙唇緊貼,室內燈火通明無窗簾遮蔽,他們就在窗邊你儂我儂。

該民眾表示,該地點附近的鄰居都知道,這些老房子都是附近某國立大學所屬,該間辦公室是由某系管理。至3月17、18日,連續兩天晚間約8時許,都看到該對情侶;至25日他們再次出現,並且作風越來越大膽,從只是親吻、擁抱,演變成男方將頭埋進女方胸部中,而女方穿著也從原本的平口毛衣,改成近日所見的低胸及胸口鏤空等上衣。

▲▼ 這對情侶作風越來越大膽,從只是親吻、擁抱,演變成男方將頭埋進女方胸部中,而女方穿著也從原本的平口毛衣,改成近日所見的低胸及胸口簍空等上衣。

該民眾強調,他們於1月間的幽會時間還處於深夜12時許,近來時間卻愈趨提前,從晚間7、8時許便開始進行「愛做的事」,只要從巷口出去不遠處就是台中市知名夜市,又鄰近全球電影院,這樣人來人往的地點,竟還是如此大膽,更何況,該地點所屬是教育單位,「觀感真的不太好」。

至於這對情侶是該國立大學的學生、研究生或是老師?《ETtoday新聞雲》致電至該校某學系詢問,該學系回應,該處原本為他們系上老師所使用,但很少進出,頂多用來堆放文件,而2月後該處便轉交給其他系做為計畫辦公室,不過目前是由誰負責該處並不清楚,須詢問總務處。

記者隨即致電該校總務處,但總務處馬上就轉接回上述系所,接通該系工作人員後,對方以目前正進行盤點工作為由,暫不便回應。至截稿前,校方都無單位處室正面回應此事。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

雞蛋不可放在同一籃子! 中市警「異地辦公」演練總動員

中龍2017年環評2案…中市府環保局敗訴 環保團體:意義非凡

台中金錢豹「配合防疫月休2天」 白雪大舞廳停業7天

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面