阿宅崩潰!任天堂Switch Online一度中斷近9小時

▲▼任天堂,Nintendo,Switch。(圖/THE VERGE)

▲任天堂Switch昨一度傳出網路中斷近9小時。(圖/THE VERGE)

記者謝仁傑/綜合報導

任天堂官方主頁顯示,在線服務中斷了將近9個小時,美東時間上午4:56至下午1:45,Switch Online的所有網路服務均受影響。

《THE VERGE》報導,Nintendo eShop終止了對美國和英國Switch用戶的服務,並且Mario Kart 8 Deluxe的在線功能也無法在英國加載。

不過,任天堂並不是本週遇到中斷問題的唯一服務,Xbox Live上週日也傳出延宕了兩個多小時,而多用於遊戲的社群聊天服務「Discord」也出現問題。

對於目前正在家中落實自主隔離以抵抗新冠病毒傳播的人而言,這些宅經濟的失靈絕對是個壞消息。

除此之外,非遊戲服務Microsoft Teams,昨天也傳出發生停運問題,這對於開始落實遠程工作的歐洲大部分地區而言,若這樣的問題持續勢必會造成很大的困擾。

美東時間3月17日下午3:37 - 服務重新上線。

▼任天堂在線服務中斷9小時 。(圖/取自任天堂官方推特)

▲▼ 任天堂斷線 。(圖/取自任天堂官方推特)


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面