木曜雙姝「溫妮vs泱泱」他好奇:前正卻選後? 男粉揭她完美女神一面

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/泱泱 LYNN、黃于恩 溫妮)

▲《木曜4超玩》的溫(左)泱(右)女神深受網友喜愛。(圖/翻攝自Facebook/泱泱 LYNN黃于恩 溫妮

網搜小組/鄺郁庭報導

知名網路綜藝節目《木曜4超玩》靠著「一日系列」創下無數話題,其中「溫泱女神」溫妮(黃于恩)、泱泱(吳泱潾)更是深受網友喜愛。不過日前就有網友在PTT的Gossiping板上問卦,文中表示,他認為單論外表,溫妮根本完勝泱泱,可是泱泱的人氣好像略高溫妮一點,「溫妮比較正卻選泱泱的是什麼人?」

這位網友文中表示,「說真的喇!單論外表,溫妮根本完勝泱泱,可4泱泱的人氣好像略高溫妮一點」,忍不住問「不知道明明溫妮比較正,卻選泱泱的是什麼人?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/泱泱 LYNN、黃于恩 溫妮)

▲溫妮(黃于恩)。(圖/翻攝自Facebook/黃于恩 溫妮)

貼文吸引許多男粉留言討論,沒想到留言串一面倒,認為泱泱太完美,「泱泱品性真的好太多 」、「溫妮比較正啊,但泱泱大 」、「泱泱敬業,都是溫妮每次拍每日一進房就在睡她才跟著睡」、「溫妮有負面跟態度歷史,泱泱沒有」、「覺得泱泱給人的感覺比較自然。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/泱泱 LYNN、黃于恩 溫妮)

▲泱泱(吳泱潾)。(圖/翻攝自Facebook/泱泱 LYNN)

還有人表示,「泱泱臉就是美中帶親,加上傻大姊個性,溫妮臉有點距離感加上點小男孩子味」、「泱泱婆爆,最婆的那一種」、「當然選台灣好媳婦啊」、「應該說泱泱眼緣比較好」、「認識編輯業的有跟泱合作過,都說她很有禮貌」、「一日涼的溫妮才接,泱泱當男的用,婆爆必選。」

不過也有人笑說,「小朋友才選擇」、「正這個形容,每個人標準不同」、「泱泱屏東有兩間房子你敢嘴」、「溫妮是妹妹,泱泱是女友,謝謝」、「溫泱都很棒。」

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面