給你滿滿的愛!愛上了就會拼命付出的星座TOP4 霸氣獅子就是要疼你!

▲▼星座,愛情,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

▲愛上了就拼命付出,這4個星座的情人太幸福了!(圖/翻攝自PEXELS,下同)

記者張惠媛/綜合報導

常常聽到人家說「愛到卡慘死」,有些人談了戀愛就會毫不計較地付出,讓你感覺備受呵護,《星座好朋友》整理了4個愛意滿滿的星座,跟他們談戀愛,絕對會擁有滿滿的幸福感!

第四名:巨蟹座

請繼續往下閱讀...

巨蟹座的溫柔貼心眾所皆知,他們幾乎不會對喜歡的人發脾氣,甚至會因為想讓對方過得更好,而自己犧牲許多,除非對方做了很過分的事情,不然他們都會默默承擔一切,只要他喜歡的人過得好,他就會認為一切都值得。跟巨蟹戀愛後你就會發現,他們絕對是超級溫暖的情人。

▲▼星座,愛情,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

第三名:獅子座

強勢的獅子座,在感情方面相當重視責任感,不管是自己的顏面或是兩人的日常生活,霸氣的獅子會讓自己成為主導的一方,希望你聽從他的安排,其實他們相當照顧身邊的人,特別是另一半,其他人千萬別想欺負他們重視的人,雖然獅子很霸道,但都是出自於「為你好」,所以不要太快生氣,仔細觀察就會發現,其實獅子相當為你設想。

第二名:金牛座

在感情方面很慷慨的金牛,平常斤斤計較,但戀愛時卻是一點都不馬虎,不過,金牛的付出必須是有回報的,只要你懂得為他們付出,那他們勢必也會好好疼愛你,金牛座在愛情裡相當真心,且不會輕易改變。

▲▼星座,愛情,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

第一名:天蠍座

敢愛敢恨的天蠍當然也很敢付出,他們總是心甘情願,雖然外表冷冰冰,但內心其實相當善良,在感情裡的他們很容易心軟,但又害怕自己的心軟會被利用,所以你會感覺天蠍常常嘴硬、口是心非,其實還是默默地為你做了一切,跟他們相處久了就會感受到。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面