選了對象就要承擔!出現更好的人也不會拋棄另一半 這3個星座是愛情忠誠派

▲▼星座,愛情。(圖/翻攝自Pixabay)

▲在愛情裡,每個人都希望另一半能一直愛著自己,不輕易鬆開彼此的手。(圖/翻攝自Pixabay)

記者張芳瑜/綜合報導

誰不希望擁有一段忠誠的愛情,不論一路上多少風風雨雨,都能夠緊緊牽著彼此的手白首偕老。當交出一片真心到戀人手裡,若是對方遇上更好的人就絕情「棒撒」這段感情、離開自己,那可真是叫人仰天長嘆「這一切都錯付了啊!」不過《星座好朋友》整理出3個星座,他們對於戀人相當深情,只要愛上了就不會輕易地說分手,更不會隨隨便便就見異思遷。究竟是哪3個星座呢?趕快看下去。

天蠍座

請繼續往下閱讀...

天蠍不喜歡勉強別人,要是對方對自己沒那個意思,他不會一廂情願地逼迫對方,這樣的天蠍一旦確認好彼此是相愛的關係之後,就會付出百分之百的真心。對天蠍來說,要有心動的感覺很難,不過只要他動心愛上對方了,往往是最忠於愛情的那個人,不會輕易因為他人動搖。身為天蠍的另一半可以放心享受愛情,不用擔心中途出現其他更好的人而被拋棄。

巨蟹座

巨蟹的愛情速度是循序漸進的,和戀人之間由淺到深培養感情,兩人相愛的時間越久,就越能看見巨蟹的專注和執著。變得癡情的巨蟹,不會渴望得到其他人的關心和呵護,而是想和另一半建立起強烈安全感,戀人就是他們這一輩子的歸屬。這樣的巨蟹,完全忍受不了對方的欺瞞和背叛,只要發現另一半心思不軌,信任感就會瞬間崩塌。

獅子座

獅子平時眼中最在乎自己,對於感情的態度也是非常看重自己的心,直接的他們通常一拍兩瞪眼,喜歡就說喜歡,愛上對方就會讓對方知道,而且他們也會對戀人用心付出和忠誠,相當明白愛情裡容不下第三者的道理。一旦選擇了對象,其他人再好也進不了他們的眼裡,這樣的態度使獅子愛得真誠,能給另一半很值得信賴的安心感。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面