影/16歲亡兒器捐!受贈者回禮「泰迪熊心跳聲」 老爸聽見當場淚崩

實習記者周依儒/綜合報導

居住在美國維珍尼亞洲的里德(John Reid),日前收到一個包裹,沒想到打開後竟是一隻會發出心跳聲的泰迪熊,讓他聽到後當場情緒潰堤。原來這隻熊所發出的聲音是里德去年過世兒子達柯塔(Dakota)的心跳聲。影片po上網後也引起許多網友關注,紛紛表示「這才是世上最美好的事!」

據CBS報導,達柯塔在去年因為車禍過世,得年16歲,家人決定將他身體還有用的器官捐贈出去遺愛人間。而羅伯特(Robert O'Connor)剛好就是得到達柯塔心臟的受捐者,因非常感激的他決定給達柯塔父母一份回禮。

羅伯特表示,他希望里德一家都還能夠感受到達柯塔的存在,因此在上週去做體檢時,請工作人員將他的心跳聲錄下來並放到這隻泰迪熊裡面。羅伯特在給里德的信中也表示,他很希望能夠親自將這份禮物交給里德,不過不知道這天什麼時候才會到來,而他們兩方目前也正在計畫要親自碰面。

里德也表示自己收到這份禮物感到非常驚喜又激動,多虧了這隻熊,他感覺兒子好像就在他身邊,自己每天睡前都會花時間來專心聆聽兒子的心跳聲。據悉,除了羅伯特以外,還有一位農民和21歲的男子分別得到了達柯塔的腎臟和胰臟,目前也都和里德一家取得聯繫並表示感謝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面