情人節脫單失敗!約賞煙火卻苦等2天 癡情男:說好要在一起...

▲情人節前夕脫單失敗!癡情男大生台南到高雄見心儀女網友,卻慘遭放鳥(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲情人節前夕脫單失敗!癡情男大生從台南到高雄見心儀女網友,卻慘遭放鳥(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

記者吳奕靖、陳羿妏/高雄報導

脫單失敗!台南1名男大生在網路認識心儀女網友,相約要去高雄佛光山賞煙火,不料對方竟放他鴿子,還多次已讀不回,讓他等了整整2天,情人節前夕脫單未果,而當時他身上帶的錢也全數花光,只好到鄰近派出所求救,所幸在警方協助下,順利返家。

高雄仁武分局大樹分駐所員警詢問後,了解這名癡情男大生因為與女網友聊天相當熱絡,雙方也說好要「在一起」,才會與女網友約出來見面,想要欣賞浪漫的煙火秀,但男大生遲遲不見女子身影,也不顧被女網友多次已讀不回,他竟在高雄等了整整2天。

▲情人節前夕脫單失敗!癡情男大生台南到高雄見心儀女網友,卻慘遭放鳥(圖/記者吳奕靖翻攝)

然而,男大生從台南出發時只帶2000元,8日凌晨到派出所時只剩4、500元,又因為該時間點沒有火車,負責的2名員警便決定自掏腰包,1人出600元共1200元的車資,讓男大生返家。事後男大生也表示,非常感謝員警的熱情協助,讓他可以安全回家。

►他奶奶的美麗小秘訣
 

【更多新聞】

從松山機場回花蓮有多難?專車晃點又不准搭飛機...她被迫緊戴口罩搭火車

懷疑是小三…把短裙妹「白內褲」全錄下!醋女硬扯:影片定格才看得清楚

與母吵架亂砸東西…上銬竟譙警「X掰阿」!高雄男辯:我在罵我媽

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面