地方 地方焦點

布鼠年DIY花燈造型 陳亭妃:免費發放800份

▲立委陳亭妃、台南市議員陳怡珍公布特製鼠年DIY花燈,800份供免費領取。(圖/記者林悅翻攝)

▲立委陳亭妃、台南市議員陳怡珍公布特製鼠年DIY花燈,800份供免費領取。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

2020庚子鼠年元宵節即將來臨,立委陳亭妃、台南市議員陳怡珍公布特製鼠年DIY花燈,粉紅色可愛錢鼠造型,用提把吊著還會自動打躬作揖,好似在彎腰行禮,嘴裡咬一塊金幣,象徵咬住錢母帶財旺旺來,既討喜又兼具組裝創意,讓大、小朋友都愛不釋手。

陳亭妃等人指出,即日起開放民眾至服務處領取,由於燈籠數量有限,一人限領取一隻,限量800份,拿完為止。歡迎至北區服務處海安路3段963號、安南服務處安中路二段8號洽詢,共同歡度元宵節。

立委陳亭妃表示,因應武漢肺炎疫情影響,本來規畫舉辦妃妃姐姐鬧元宵活動,但遇上防疫非常時期,以民眾身體健康為優先。因此更換活動模式,提供鼠年DIY花燈在兩個服務處讓大家索取,一人限拿一個,限量800份,拿完為止。陳怡珍議員指出,大家都不樂見肺炎疫情肆虐,感謝所有第一線防疫人員不眠不休的辛勞,才能努力控制疫情,如今適逢元宵節來臨,希望有可愛的鼠年花燈陪伴,能增添一點喜氣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面