麻吉女兒「鑰匙不見」懷疑被捉弄 狂男持刀砍傷17歲少年

▲▼林男前往四維公園理論,拿出西瓜刀砍傷少年。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲林男前往四維公園理論,拿出西瓜刀砍傷少年。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市一名蕭姓男子30日晚間聽聞女兒抱怨家中鑰匙不見,懷疑是被友人陳姓少年故意弄丟,蕭男氣得找上朋友林男,前往板橋四維公園與對方理論,雙方爆發口角衝突後,林男拿出預藏的西瓜刀砍傷陳少,警方獲報到場後趕緊將傷者送醫治療,所幸無生命危險,而砍人的林男則依照殺人未遂罪嫌送辦。

據查證,這起衝突發生在30日晚間6時許的板橋四維公園,因為蕭姓少女家中的鑰匙不見,懷疑是陳姓少年(17歲)故意捉弄她,返家後向蕭父告狀,蕭男於是叫上林姓男子(39歲)持刀前去理論,恰巧遇上陳少及2名友人。

過程中雙方口氣不佳爆發衝突,林男見狀拿出西瓜刀朝陳少揮砍,造成陳少的左肩及右手指撕裂傷,送醫後無生命危險,一旁民眾嚇得趕緊報案,警方到場後將現場其餘5人帶回派出所釐清,由於陳少家屬堅持提告,全案訊後依照殺人未遂罪嫌將林男移送偵辦。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡

想搖我男友?8+9妹不爽情敵亂叫「寶貝」竟集體霸凌 全慘遭肉搜關版

舊手機成汽車之眼!1個APP升級Level2.5自動駕駛「秒省3萬元」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面