引Kobe名言談國民黨 郝龍斌:我不是新生代…世代整合由我承擔

▲▼郝龍斌拜會王金平尋求支持。(圖/記者屠惠剛攝)

▲郝龍斌。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨3月7日將舉行黨主席補選,國民黨副主席郝龍斌、立委江啟臣皆表態參選。在前國民黨主席朱立倫宣布退出國民黨主席補選後,郝龍斌29日引用NBA巨星Kobe Bryant的名言,並表示「世代整合由我來承擔」。

郝龍斌在臉書表示,NBA巨星Kobe Bryant生前名言「我可以接受失敗,但我不能接受放棄」國民黨正需要如此,「世代整合由我來承擔」,而朱立倫揭示的改造,他們都可以同心協力來完成,且就從黨主席改選,踏出改造的第一步。

郝龍斌認為,面對民進黨全面過半執政,新的美中關係牽動的兩岸變局,國民黨需要自我質變的重生;而自我顛覆,自我辯證的力量,在自然界及社會人文結構的世代轉移,往往是來自原世代的質變,「我郝龍斌願意奮不顧身肩負這樣的責任,創造新的生命,孕育黨的下一代領導人及新典範。」

「我的確不是年輕人,我的確不是新生代」郝龍斌強調,正因處在上一世代和下一世代的位置及經歷,且擔任過四任副主席,深切體認國民黨問題在哪,以及舊典範的瓶頸如何蛻變,因此,他願當典範變遷的引動者,「再沈重的自我蛻變是由我們這一代來承擔,開創新典範交給下一代。各位,種子是上一生命的終點,下一生命的起點。我郝龍斌無可推卸!」

其他人也看了這些...

朱立倫不選黨主席了! 「改造一定有我,改選不必在我」
大年初一宣布參選黨主席 江啟臣:拚了命!也要改變國民黨

一定可以重新站起來的!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面