拆開新睡衣驚見「大蟑螂屍體」!卵蛋布滿包裝...她嚇傻客訴

▲買睡衣拆開看見蟑螂。(圖/翻攝自Karla Styliee Roy臉書)

▲羅伊拆開睡衣的當下,被眼前的蟑螂屍體嚇傻。(圖/翻攝自Karla Styliee Roy臉書)

記者曾羿翔/綜合報導

英國23歲媽媽羅伊(Karla Roy)日前購入普萊馬克(Primark)品牌的一套睡衣,打算作為將滿2歲女兒露比(Ruby)生日禮物,沒想到打開包裝卻發現睡衣有「蟑螂屍體」,就連包裝內部也可看見許多蟑螂卵,讓她當場看傻。羅伊目前除了投訴也與普萊馬克公司保持連繫,但都沒得到一句道歉。

綜合外媒報導,一家住在曼斯菲爾德(Mansfield),平常職業是護理人員的羅伊表示,這件有蟑螂的睡衣是印度製造的,「當我為露比打開包裝時,我發覺露比正在看著某樣東西」。

羅伊指出,「我接著把睡衣拿出來,準備在給露比穿之前拿去洗,但我卻無法相信自己的眼睛,竟有一隻死的蟑螂在睡衣上,我當時大尖叫趕緊把這件睡衣丟到桶子裡,不知道蟑螂是如何爬進去的。」想到當時恐怖的畫面,羅伊還說,「想像一下如果當時我不在現場,是露比自己打開禮物的話,可能會把蟑螂吃下肚!」

據了解,睡衣包裝上的製造產地顯示為印度,羅伊後來還在自己的臉書上分享這個恐怖經驗,以防有人一樣購入普萊馬克的同款睡衣,目前她針對退貨問題,一直與普萊馬克公司連絡並投訴,但都沒有得到一句道歉。

報導也指出,羅伊早就把當初購買的收據稿丟了,所以她寄e-mail給普萊馬克公司,官方則回應將會預付裝箱費,讓羅伊可以把出問題的貨品寄回。

普萊馬克的發言人後來回應,他們很重視產品質量,公司有嚴格的品質控管程序,他們將與客戶保持聯繫,並要求提供更多信息,以便可對投訴內容展開全面的調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面