美國記者進廣告時大跳hip-pop 全程都被拍下來了!!

我們想讓你知道…大哥你壓力一定很大XD

▲沃爾特聽到《Watch Me》這首歌忍不住來段熱舞。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

連線時一本正經的記者,關掉攝影機後會做出什麼驚人之舉呢?美國福斯電視台記者沃爾特•莫里斯(Walter Morris)趁著連線中間的廣告時間,在現場忘情的跳起舞,把現場的工作人員和棚內主播都笑翻了。

影片中,沃爾特聽到現場播放的歌曲《Watch Me》之後,興致一來,不顧身穿西裝的不便,手上的麥克風也還沒放下,便盡情的跳起hip-pop,身段十分柔軟、表情也很到位。

先前網路上也有許多主播在播新聞的空檔熱舞的影片,而且都是同一首歌曲,不過相較之下,沃爾特的舞姿跟節奏感目前都是領先的。

這部影片自從7月30上傳到YouTube,已經獲得85,595萬次瀏覽率。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面