美參院彈劾審理 川普律師團隊將展開答辯

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社

美國聯邦眾議院以濫權等罪名彈劾總統川普,聯邦參議院21日開始審理彈劾案。川普的律師團隊將於今天展開答辯,以駁斥眾院指控,他們也預告,計畫在下週提出更多詳細論點。

路透社報導,川普的律師團隊將展開為期3天的答辯陳述,以駁斥民主黨人的彈劾指控。

民主黨聲稱,川普曾試圖施壓烏克蘭當局挖出民主黨總統參選人拜登(Joe Biden)的醜聞,且為掩蓋這件事還企圖妨礙國會調查,有鑑於此,川普應該被彈劾下台。但川普否認有這些不當行為。

川普的律師團隊指出,今天將展開答辯陳述,但川普認為今天的電視收視率會偏低,因此大部分論點將保留到下週初才提出。

►打臉川普!五角大廈:伊朗空襲後 34美軍患創傷性腦損傷
►川普讚中國疫情控制透明化:我要代表美國人民感謝習近平!
►川普彈劾案開審 先激辯「審理規則」傳證人、調證據遭推翻…陳述改6天48小時

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面