女友身體不舒服怎麼辦?他發明「自動鍵盤」...秒回關心訊息 網笑翻:會分手

▲女友身體不舒服怎麼辦?他發明「自動鍵盤」...秒回關心訊息 網笑翻:會分手。(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲孟男發明了自動打字鍵盤,瞬間爆紅。(圖/翻攝自《新京報我們視頻》,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

男女思維大不同,對於另一半突然拋出的訊息,男友切勿掉以輕心,否則會被認為根本不用心。吉林通化市一名孟姓男子為了解決這問題,特地發明了「自動鍵盤」,只要一個步驟就可以輕鬆秒回訊息。不過,網友看到回覆出來後,笑翻直呼,「這會分手吧」。

據《新京報我們視頻》報導,為了避免情侶之間時常吵架,孟男特地發明了一個專門哄女友開心的「自動打字鍵盤」,來解決廣大男性朋友的困擾。他介紹,若女友傳了身體不舒服的訊息時,只要打開一個開關,鍵盤就能自動回覆對方。

孟男表示,這是採用模擬人工的操作方式,若對方還是不開心的話,還能夠調快打字速度。他提到,這鍵盤做了4、5天才做出來,但只能打出固定的句子,要是想改的話,就必須把它拆了,重新再組裝。

▲女友身體不舒服怎麼辦?他發明「自動鍵盤」...秒回關心訊息 網笑翻:會分手。(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲只要打開開關,鍵盤便能自動打字。(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

從影片中可看見,孟男一打開開關後,鍵盤便開始自動打出「多喝熱水」4字,短短幾秒鐘就傳出好幾10則訊息,不過,仔細一看,所傳出的內容全都一樣。網友看見後全笑翻,紛紛留言,「是自動分手機吧」、「好奇你是怎麼交到女朋友的」、「這肯定分手的」、「好敷衍,沒有發自內心的關懷」。

事實上,孟男解釋,起初是因為在網路上碰到了很多沒禮貌的人,所以才發明了這個「自動反擊鍵盤」。此外,他表示,有了這個在玩遊戲時也很方便,「每次在和隊友溝通戰略時,都要說一樣的話,所以就想到要用這個,沒想到這發明竟然爆紅了。」

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送員返家路口疑未減速遇死神!撞拖板車慘死...家屬崩潰痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面