板橋站走到環狀線要7分鐘!他震驚問「大家可接受嗎?」 網一面倒:過太爽...

▲ 捷運環狀線首日試乘破5萬人次 「新北制霸」校園廣告人影片超有梗。(圖/新北市新聞局提供)

▲雙北市捷運環狀線將於19日上午10點起到下午4點開放民眾免費試乘。(圖/新北市新聞局提供)

實習記者賴韻如/綜合報導

雙北市民等了十幾年的捷運環狀線,19日終於開放,不少民眾紛紛前往試乘,日前有網友在PTT發文表示,「從板南線板橋站走到環狀線竟然要花費7分鐘,大家可以接受嗎?」PO文一出立刻引起熱議,網友幾乎一面倒地無奈回應,「過太爽?7分鐘都不願意走...」。

一名網友在PTT八卦版發文,「板橋板南線走到環狀線要花7分鐘大家可以接受嗎?」原PO附上了一段新聞截錄片段,並在文內驚呼表示,「剛剛看電視新聞,有記者親自走路實測從板橋板南線到站外轉乘環狀線,竟然要花7分鐘欸!!!」隨後便好奇詢問網友「這樣大家可以接受嗎?」

請繼續往下閱讀...

▲▼新北捷運環狀線首日試乘,民眾踴躍搭乘。(圖/記者李毓康攝)

▲新北捷運環狀線首日試乘,許多民眾踴躍搭乘。(圖/記者李毓康攝)

貼文一出,立刻引起網友熱議,有人表示,「這距離一定叫計程車」、「完全不行......新埔也要走5分鐘左右」,但大多數網友則是超級無奈,「哇靠!是有多懶啊」、「走一下是會死逆」、「7分鐘,還幾乎都室內,有啥不能接受?」、「7分鐘也嫌遠,你的腳有用處嗎?」、「過太爽?7分鐘都不願意走...」、「台灣人真的不愛走路,就連去巷口超商都要騎車」。

另外,也有不少網友表示,「北車走到機捷比這個更久」、「日本一堆轉乘更麻煩的, 7分鐘很客氣了」、「等你在南京復興走過從綠線轉文湖線這條路,你就會覺得不算什麼了」、「7分鐘而已,去日本血拚怎麼都不累?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面