國民黨尾牙便當會基層憂「最後一餐」 曾銘宗:大家堅守崗位

▲國民黨歲末便當會。(圖/記者羅婉庭攝)

▲國民黨歲末便當會,曾銘宗受訪。(圖/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨代理黨主席林榮德22日邀請所有黨工在黨部12樓吃歲末便當會,除了提前發薪,高層又請客吃飯,有黨工質疑是否是「最後一餐」。對此,國民黨代理秘書長曾銘宗受訪表示,黨面臨重大挫敗,本次聚餐是為了穩定軍心,拜託大家繼續堅守崗位。

對於提前發放一月薪水的說法,曾銘宗回應,政府機關一月的薪水別人都是1日就發,國民黨還必較晚,雖然財務困難,還是盡量籌措出來,該付的薪水還是要付。

曾銘宗表示,所有中常委與同仁在歲末聚在一起,主要為了安定人心,讓大家緊守崗位,現在黨內最重要的事情就是舉辦一場公開、公正、透明的選務,將黨主席選出。

曾銘宗說,目前除了黨主席選舉,下午的中常會將通過「改革委員會」成立草案,當前就是這兩件事情必須趕快做好,至於中常委直選,黨內都持續在溝通中。

對於便當會氣氛如何,曾銘宗表示,黨員士氣也不錯,雖然面臨重大挫敗,他們依然堅守崗位,很多同仁都在黨內服務幾十年了,今天的聚會也是為了拜託大家堅守崗位把事情做好,不是為了國民黨,中華民國需要一個堅強的反對黨,國民黨責無旁貸。

▲國民黨歲末便當會。(圖/記者羅婉庭攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面