嚴防武漢肺炎!量販「抗菌專區」備戰 民眾瘋搶口罩每日「限量供應」

▲▼家樂福設置抗菌專區。(圖/業者提供)

▲家樂福設置抗菌專區。(圖/業者提供)

記者蕭筠/綜合報導

武漢肺炎來勢洶洶,台灣昨(21)日也出現確診首例,一名55歲女台商確診染武漢肺炎,目前正在隔離當中。武漢肺炎擴散至台灣,引發全台進行疫情大作戰,各大通路紛紛設置「抗菌專區」,其中,口罩極度熱銷,目前愛買全門市口罩賣到缺貨,緊急補貨當中。

家樂福為因應武漢肺炎疫情,特地於今日成立「抗菌專區」,集中防疫上架口罩、藥皂、洗手乳、漂白清潔劑等商品,其中,口罩就有多達30款,且預備充足貨量提供民眾採買需求。

▲▼愛買抗菌專區。(圖/業者提供)

▲愛買抗菌專區。(圖/業者提供)

另,愛買則透露近2天發現抗菌滴露、酒精、酒精噴霧、抗菌洗手乳、乾洗手劑等抗菌商品造成不小搶購潮,銷量有3倍成長,尤其口罩業績直接成長10倍,最多人瘋搶,目前口罩貨量至1月29日止天天限量供應。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面