地方 地方焦點

新北民防獲內政部甲組第1名 侯友宜讚揚推動市政工作幕後功臣

▲ 新北市民防獲內政部甲組第1名 侯友宜讚揚推動 市政工作幕後功臣。(圖/新北市警察局提供)

▲ 新北民防獲內政部甲組第1名,侯友宜讚揚推動 市政工作幕後功臣。民防大隊長吳建亨(左2)、民防協進會理事長藍清標(右1)。(圖/新北市警察局提供)

記者郭世賢/新北報導

新北市長侯友宜21日出席「新北市民防大隊2019年表揚餐會」,特別頒發感謝狀表揚民防大隊長吳建亨及民防協進會理事長藍清標,侯友宜致詞時表示,非常感謝與敬佩新北市所有民防隊員對於治安的犧牲奉獻,更讚揚是「推動市政工作的幕後功臣」。

新北市幅員遼闊,人口數超過400萬人,治安交通勤務繁重。警力有限,民力無窮。面對交通工程建設的成長及犯罪手法的改變,加上大量的暫住人口,環境多元、複雜化,為促進市民良好的治安及居住環境,不論是在治安維護、交通秩序維持、為民服務、關懷弱勢等警政工作推動,更需仰賴各位平時努力付出及奉獻。

警察工作屬性特殊,業務包羅萬象,代表政府執法展現公權力,在此特別感謝各位民防夥伴,熱心協助做好治安、交通與為民服務工作,也希望各位貴賓及各界人士繼續給予警察同仁及所有民防人員大力的支持與鼓勵,一同締造新北市「安居樂業」的願景。

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

地方熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面