地方 地方焦點

春節加強安全維護工作啟動 義警、民防大隊聯袂至蘆洲警分局慰問打氣

▲ 春節加強安全維護工作啟動 義警、民防大隊聯袜至蘆洲警分局慰問打氣。(圖/新北市蘆洲警分局提供)

▲ 春節加強安全維護工作啟動,義警、民防大隊聯袂至蘆洲警分局慰問打氣。(圖/新北市蘆洲警分局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

2020年度「加強重要節日安全維護工作」於16日22時起正式啟動,新北市蘆洲警分局已就金融機構防搶、民眾提領現金護鈔、加強春節年假期間社區、住家防竊等做好安全維護工作。

新北市義警大隊長鄭誼宏及民防大隊總幹事武國勇等一行人,於16日下午至蘆洲警分局慰勞蘆洲民防中隊、義警中隊,蘆洲警分局長李忠萍與蘆洲義警中隊長李順良、民防中隊長李文進、林志帆及中隊部代表等人代表接受慰問。

▲ 春節加強安全維護工作啟動 義警、民防大隊聯袜至蘆洲警分局慰問打氣。(圖/新北市蘆洲警分局提供)

▲ 義警、民防不少隊員們犧牲與家人共享天倫時光,協助員警執勤共同維護轄內治安、交通。

蘆洲警分局表示,農曆春節7天的連續假期,不少隊員們犧牲與家人共享天倫時光,協助員警執勤共同維護轄內治安、交通,不畏辛勞奉獻與付出,換來鄉親均能平安過好年。

蘆洲警分局長李忠萍表示,為能確保本項工作順遂,在不增加員警服勤時數下,結合民力(義警、民防、義刑丶義交、巡守隊)的協助,共同維護民眾居家財產安全,讓轄區居民均能安心過個好年。

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面