3Q哥陳柏惟曾是跳舞機冠軍!網挖出「神之腳步」畫面讚爆:腳有通電喔

▲▼陳柏惟2年前直播玩跳舞機。(圖/翻攝陳柏惟臉書)

▲陳柏惟2年前直播玩跳舞機。(圖/翻攝陳柏惟臉書)

記者邱茀濱/綜合報導

台中市第2選區的立委當選人陳柏惟,日前以黑馬之姿擊敗長期深耕地方的顏家勢力,可說是一戰成名。然而,備受外界矚目的陳柏惟,現在更爆出他在國中時曾拿下「跳舞機冠軍」,就連2年前在臉書上直播跳舞的影片也被網友挖出來瘋傳,紛紛大讚「原來3Q是舞王」、「舞棍3Q」。

台灣基進陳柏惟以一口流利的台語及誠懇的態度,日前順利打敗來自政治世家的對手顏寬恒,而他選戰後也成功圈了不少粉絲。這批政壇黑馬,過去不僅是電影特效部經理,現在還爆出他曾在國中時,拿下全台跳舞機比賽冠軍。

網友還翻出陳柏惟2年前在臉書直播玩跳舞機的影片,只見他以靈活的舞步,搭配強大的對拍能力,還不忘來個俐落的轉身,讓不少網友看了驚呼「如流水般的雙腳『水腳』」、「鬼之迷蹤步」、「紫禁之癲」、「3Q的凌波微步」、「你好像高中的時候就很會跳這個XD」、「舞棍水餃」、「史上跳舞機最厲害立委」、「腳有通電喔」、「沒看過水餃這麼活潑的」。

▲陳柏惟12日表示,昨晚上台謝票落淚不是因為勝選,而是戰友洪慈庸竟然落選。(圖/記者白珈陽攝)

▲陳柏惟日前擊敗長期深耕地方的顏家勢力。(圖/記者白珈陽攝)

此外,陳柏惟15日接受資深媒體人周玉蔻專訪時,被問到將來正式進入立院質詢,民進黨的部長最想「電」倒誰?陳柏惟則尷尬表示,沒有要電,但他作為一個區域立委,交通跟能源是他選區內大家最關心的,像是「台中火力發電廠」。

陳柏惟也再度聲明,未來在立院的質詢會是討論的方式進行,「沒有電啦」。而周玉蔻問他覺得林佳龍帥不帥時,他說林佳龍「其實蠻可愛的」,也比較像可愛的類型。

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

圓滾滾鬆獅賽跑 為了贏居然「咬對方屁屁」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面