基進黨主席直播「揪3Q哥玩親親」 嗆時力&民眾黨支持者:腦容量不高

▲▼陳奕齊。(圖/翻攝自Facebook/陳奕齊 - 新一)

▲陳奕齊直播親了3Q哥。(圖/翻攝自Facebook/陳奕齊 - 新一)

網搜小組/鄺郁庭報導

大選落幕但話題不退燒,有些人選後一些發言反而引起熱論。有網友在PTT的Gossiping板上爆卦「台灣基進開始批評時代力量」,指出基進黨主席陳奕齊在臉書直播時,暗指時力「有利於某國、是KMT同路人」,甚至還開嗆投時代力量的民眾黨「腦容量不高」。陳奕齊還在直播中親了3Q哥的臉頰,笑說「怎麼了?我們是多元成家(的國家)餒!」

陳奕齊13日晚上7點58分在粉絲專頁「陳奕齊 - 新一」開直播,結束後,有網友在PTT發文,並附上一張陳奕齊直播的截圖表示,「這是台灣基進黨主席,陳奕齊稍早在臉書直播拿的圖片,中間22:50暗指時力有利於某國、是KMT同路人,只有台灣基進在幫民進黨。」

讓網友忍不住直問,「奇怪了,就算邱顯智以最快速度去澄清、去反駁『蔡壁如說要時力和kmt聯盟』這件事情,這些人還是一樣不去看你的澄清和堅決反對,照樣用一張圖、一個幻想的對立來分門立別」,認為陳柏惟是沒當上不分區在「氣噗噗」,更直呼「陳柏惟一選上就開始幫基進敗人品呵呵!」

▲▼陳奕齊。(圖/翻攝自Facebook/陳奕齊 - 新一)

▲陳奕齊直播的話引發爭議。(圖/翻攝自Facebook/陳奕齊 - 新一)

另一名網友則在PTT回文,「補充一下,賭爛他言論的人不要噓這篇啦!幫我推起來給大家公評一下,他直播還講說投給民眾以及時力的人腦容量不高」,接著打出陳奕齊直播影片27分18秒處的逐字稿(內容如下):

「這個民眾黨和時代力量他們有270萬的政黨票,理論上我認為這270萬首先要給什麼人?這270萬政黨票要給什麼人你知道嗎?要給民進黨,你問我說陳奕齊他們為什麼要給民進黨?我跟你講好不好,他們這270萬人號稱較沒有意識形態,他們的意識形態,雖然我不同意意識形態這句話,但是按照他們這個腦容量不能說很高的狀態底下,他們說的意識形態其實就是藍跟綠。」

▲▼陳奕齊。(圖/翻攝自Facebook/陳奕齊 - 新一)

▲台灣基進黨黨主席陳奕齊。(圖/翻攝自Facebook/陳奕齊 - 新一)

此外,如果有追直播,也會發現基進黨寵兒3Q哥陳柏惟的身影,大約在影片20分鐘左右,陳奕齊讓陳柏惟現身道謝,3Q哥講完一席感謝言論後,還牽著「師父」陳奕齊的手,說要「師徒聯手」努力,更微微靠在師父的胸膛「邀請奕齊到立法院來幫忙」,最後要離開時,陳奕齊還在鏡頭前親了3Q哥的臉頰,「安那?欸!灣系多元成家餒!(怎麼了?欸!我們是多元成家的國家餒!)」

話題引發留言熱論,其他人紛紛表示,「我馬上備份起來,免得他們耍賴說沒講過」、「開始嗆選民了」、「只拿40萬票的黨嗆其他250萬人腦容量低」、「這個人是不是跟民進黨有深仇大恨」、「這招到底是什麼,好難懂」、「罵我全家,真兇」、「說真的3q背著陳奕齊這個包袱,走不長久的,路線需要慢慢調整,這樣子亂打真的沒幫助。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面