華為P40最新渲染圖曝光!三鏡頭配雙LED閃光燈

▲華為P40渲染圖。(圖/翻攝自91Mobile)

▲華為P40渲染圖。(圖/翻攝自91Mobile)

記者陳心怡/外電報導

市場對於即將問世的華為P40關注度愈來越高,相關的渲染圖也在網路上傳得沸沸揚揚。而首批具有官方外觀的渲染圖已經曝光,同時也展示了P40型號的功能和規格。

根據外媒《91Mobile》最新渲染圖,華為P40系列手機將配備帶雙LED閃光燈的凸出式鏡頭,機身正面採用打孔雙鏡頭設計,機身背面則採用矩形的鏡頭模塊,並帶有LEICA標識的三鏡頭和雙LED閃光燈。

規格雖然仍未確定,但有傳言稱華為P40將配備具有5G連接功能的麒麟990晶片,配備5500mAh大容量電池,支援50W SuperCharge快充,能在45分鐘內完成充電,尺寸則可能為6.1吋或6.2吋。

儘管華為與美國的貿易禁令有一些進展,但P40系列仍很可能在無法使用Google行動服務的情況下出貨,就像華為在2019年9月下旬發布的Mate 30系列手機一樣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面