熱戀「小21歲嫩女友」…40歲男慘成ATM!1年後醒悟持刀復仇

▲▼40歲男熱戀小21歲女友,1年後卻將對方媽捅傷。(圖/翻攝自新晚報)

▲40歲男熱戀小21歲女友,1年後卻將對方媽捅傷。(圖/翻攝自新晚報)

記者鄭思楠/綜合報導

黑龍江省一位40歲男子梅興(化名)2019年初認識了19歲賈靜(化名),隨後瘋狂愛上對方,熱戀追求後成功在一起。沒想到,女友在交往期間多次稱,自己父親重病,需要錢。1年後,他終於醒悟,氣炸決定復仇,前往女友家,造成血案後被逮捕。

據《新晚報》報導,近日,牡丹江市公安局陽明公安分局陽明派出所接到轄區居民賈靜報警稱,男友梅興在其家中將她的母親黃棟捅傷了。

接警後,警員通過對相關人員的詢問、查證了解到,梅興2019年4月經人介紹認識了女友賈靜後,在一起期間對女友呵護有加。

▲▼40歲男熱戀小21歲女友,1年後卻將對方媽捅傷。(圖/翻攝自新晚報)

▲凶器。(圖/翻攝自新晚報)

兩人交往期間,賈靜因父親患重病,多次向男友借錢,最多的一次達3.6萬元人民幣(約新台幣15.65萬元)。據梅興說,借的錢加上平時的花銷,他大概支出了8萬多元人民幣(約新台幣34萬元)。對此,賈靜承認,向對方借了6萬餘元人民幣(約新台幣26萬元)用於給父親治病。

臨近春節,梅興的朋友向他催債,他就前往女友家,希望能要回一些錢。但由於賈靜的父母已經離異,母親黃棟表示,對借錢的事並不知情。結果,話不投機情急之下,他情緒失控用水果刀將黃棟多處捅傷。

目前,梅興因違反《治安管理處罰法》第四十三條規定,被陽明公安分局依法處以行政拘留10日的處罰,並處500元人民幣(約新台幣2174元)罰款。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面