「怎沒帶女友回來?」單身男每天被問:超煩! 網分析隔壁阿姨心態

年夜飯,團圓菜,團圓飯,做菜,晚餐。(圖/資料照)

▲有網友表示,「要過年了!又要被砲了」(圖/資料照)

記者陳俊宏/綜合報導

每天被阿姨轟炸!一名單身的網友發文表示,「住隔壁的阿姨真的超級超級煩」,讓其他人看完超有共鳴直呼「過年親友團聚都會這樣。」他則無奈說,「我這是每天耶!」有人則分析阿姨的心態,「她只是想聊天。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團說,隔壁阿姨每次看到他就問,「啊怎麼沒帶女朋友回來」、「要結婚了沒」、「早點娶一娶,不然阿姨吃你喜酒咬不動了…」

請繼續往下閱讀...

原PO直呼,「說個一次、兩次就算了,每次看到我就問一樣的問題,講一樣的話,每次哦!沒話題不要硬聊,這樣只會讓人瞧不起這種年長者。」

▼隔壁阿姨一直關心原PO的感情狀況。(示意圖/記者許力方攝)

▲▼男女,情侶,交往。(示意圖/記者許力方攝)

對此,有網友提醒,「要過年了!又要被砲了」;原PO回「我是每天耶。」也有人認為,「有時只是關心吧」;原PO回「這種關心不如不要。」有人分析,「她其實不是在問你結婚,她只是想聊天,但是她聊天的開頭都是用同一種,而且都戳到你的點。」

其他人留言,「老人本來就是會一直重複同樣的話題」、「好煩,跟過年某些長輩一樣」、「隔壁阿姨是要推銷她自己啦,你都不了解她的心意」、「過度關心而已,最討厭很囉嗦的人,沒必要問這多。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面