快訊/羅文嘉、林飛帆宣告請辭 會協助卓榮泰完成善後工作

記者陶本和/台北報導

2020大選落幕,總統蔡英文以破歷史紀錄的817萬票大勝。在國民黨陷入內部檢討的大亂鬥同時,民進黨秘書長羅文嘉、副秘書長林飛帆則在15日中常會宣布請辭。

▲▼1229 民進黨下架吳斯懷晚會-羅文嘉,林飛帆。(圖/記者黃克翔攝)

▲羅文嘉與林飛帆完成任務宣告請辭。(圖/記者黃克翔攝)

羅文嘉表示,中常會中做完黨務報告之後,接著民調中心、組織部跟原民部就業務部分做報告,主要原民部這次在山原部分能夠獲得一席當選,因此特別把輔選過程跟經驗做報告。

羅文嘉指出,組織部則針對政黨票、區域立委跟總統票三張票得票跟分佈狀況做簡要報告,另外是民調中心,針對選前總統選票、區域立委席次估計,跟不分區席次估計在事前評估,來跟常委報告,讓大家了解民調中心對選情的掌握。

同時,羅文嘉也報告指出,今天是1月15日,剛好上任365天,跟林飛帆提出說,很高興一起打這場光榮戰役,達成目標總統連任、國會過半,任務達成非常高興,工作也該告一段落,接下來我們會配合主席,然後把善後工作做完,包括人員歸建,同時今年度預算會編列完,同時會把這次經驗跟成果一一建檔。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面