打賭輸了要跳溪!謝龍介回應了 贏家加碼再賭一局「吳斯懷會不會請辭」

▲國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,國民黨沒有提出路線論述、如何解決世代問題,誰來當黨主席都不會有希望。(圖/記者林悅翻攝)

▲謝龍介除了雞排之外,還跟台中市議員謝志忠賭跳溪。(圖/記者林悅翻攝)

記者林彥臣/綜合報導

台南市議員謝龍介選前除了賭雞排之外,還跟台中市議員謝志忠打賭,如果民進黨在台中當選5席立委,就要跳柳川,選舉結果出爐,民進黨在台中也選上了5席,謝龍介也被網友敲碗何時兌現承諾。不過贏家謝志忠也回應謝龍介再賭一局「吳斯懷會不會請辭」。

根據《聯合新聞網》2日的直播節目,謝龍介在節目中指出,國民黨在台中「6席打底」,讓另一位來賓謝志忠當場提議打賭,台中8席立委,4席算平手,民進黨5席他就贏,反之國民黨5席就算謝龍介贏,輸了就跳大甲溪,不過後來又改賭跳柳川。

謝志忠。(圖/翻攝自謝志忠臉輸)

▲台中市議員謝志忠,跟謝龍介對賭跳溪贏了。(圖/翻攝自謝志忠臉書)

謝龍介當場回應表示,「我任考不倒啦!若不會扛轎就不敢開轎班,吃剩飯等你啦!要怎樣隨便你開,條件隨便你開」。

選舉結果顯示,民進黨在台中總共有蔡其昌、張廖萬堅、莊競程、黃國書、何欣純,台灣基進黨的陳柏惟也打敗顏寬恒,國民黨在台中只有江啟臣與楊瓊瓔2席。

吳斯懷。(圖/記者宋良義攝)

▲謝志忠提議再賭一局「吳斯懷會不會請辭」。(圖/記者宋良義攝)

根據TVBS報導,謝龍介回應表示,「挑時間啦,等他送通知單來,該付的帳一條都不會欠,不用急」。贏家謝志忠則回應表示,這次賭的先記在牆壁上,再賭一局「吳斯懷會不會請辭」,如果吳斯懷請辭就算謝龍介贏,給他一次扳平的機會。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面