快訊/合歡山下雪了! 民眾開心直播銀白世界:一直在下!積雪10幾公分

記者陳俊宏/台北報導

大陸冷氣團發威加上水氣足夠,合歡山今天(13日)清晨下雪了,民眾開心直播玩雪直呼,「積雪有10幾公分深了,一直持續在下。」 

合歡山下雪。(圖/翻攝即時影像監視器)

▲合歡山下雪了,合歡山莊變成一片銀白世界。(圖/翻攝即時影像監視器)

請繼續往下閱讀...

中央氣象局預報員劉沛滕接受《ETtoday新聞雲》表示,合歡山以北低於0度,應該是有下雪情形,但氣象局無直接觀測資料;至於玉山雖氣溫在0度以下,但因水氣比較少還沒下雪。

而有民眾稍早在「合歡山玩雪團」臉書社團直播直呼,「積雪有10幾公分深了,一直持續在下」,還有人開心直接躺在雪地上。

▼合歡山變一片銀白世界。(圖/翻攝即時影像監視器)

合歡山下雪。(圖/翻攝即時影像監視器)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載2幼兒外出!交流道遇追撞車禍 轎車被「夾成鐵餅」媽送醫不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面