華為突破藩籬! Mate 30 Pro 5G空降阿聯 首次在中國以外地區正式開賣

▲▼華為,HUAWEI,Mate 30 Pro。(圖/記者李瑞瑾攝)

▲華為Mate 30 Pro將正式在中國以外的地區發售。(圖/記者李瑞瑾攝)

記者謝仁傑/綜合報導

華為手機無法使用Google相關應用服務,導致銷售大大受限,但外媒 9TO5Google 報導,華為Mate 30 Pro已經在阿拉伯聯合大公國推出,成為跨出中國大陸首次在海外開賣的先例。

在杜拜舉行的活動中,華為發布了配備麒麟990 5G的Mate 30 Pro 5G手機,支援NSA和SA的5G網路,搭載名列行動裝置影像品質評估網站「DXOMARK」榜首的相機鏡頭,及Horizon儲存顯示調整等功能。

Mate 30 Pro的預訂於1月15日開放預售,23日在當地零售商推出。阿拉伯聯合大公國以奢華聞名,華為的這支手機選在這裡開售應該非常合適。

此外,在預購首日下單華為Mate 30 Pro 5G版的客戶,將可獲得一些贈品,包括SuperCharge無線車充以及DJI Osmo Mobile 3穩定器和VIP服務,但目前還不清楚具體的服務內容有哪些。

華為已在該地區的官方網站開啟了「通知我」的選項,當地消費者可設定提醒功能,不錯過預售好禮。據報導Mate 30 Pro 5G將提供橘色和祖母綠兩種顏色,價格為3,899阿聯酋迪拉姆(AED,約新台幣31,785元)。

Mate 30 Pro的4G和5G版本不同之處在於晶片組,其餘內部結構是相同的,包括電池壽命和顯示效果,以及令人印象深刻的相機性能。


她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻!高雄怪客深夜闖夾娃娃店 戴安全帽「下身狂撞18次」機台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面