網搜 網搜焦點

影/賓士哥停紅燈...慘遭貨車「板金刮刮樂」!他下車爆氣猛踹 網揭超母湯亮點

記者許凱彰/台北報導

一名網友在桃園建德路上停紅燈,前方正巧停了一台賓士GLC300黑色跑旅,沒想到,左方車道竟駛來一輛貨車,一旁的支撐腳並沒有收好,直接往賓士的車身刮去。行車紀錄器畫面可見,駕駛隨即下車往卡車後輪猛踹,試圖要和貨車副駕駛理論。值得一提的是,網友看到影片竟全部歪樓,「阿嬤的笑聲太魔太母湯了啦」。

「這樣應該賠不少吧...」一名網友在爆料公社上PO上一支行車紀錄的影片,畫面中,一台賓士GLC300黑色跑旅停在桃園建德路與中正一路交叉口紅綠燈下第一排的位置,停沒多久,後方就有一輛工程貨車也要進入停等區,結果側邊的支撐腳沒有收好,橫在隔壁車道往賓士車左邊車身刮。

▲▼賓士GLC,刮車身,桃園。(圖/翻攝自爆料公社)

▲賓士GLC停紅燈竟被貨車「板金刷卡」。(圖/翻攝自爆料公社,下同。)

賓士車駕駛在4秒「車身刮刮樂」後,開啟車門要向貨車理論,馬上往眼前的車輪暴氣踹一下。不少網友看到影片紛紛表示,「另類三寶,遇到這種的誰都嘛會不爽」、「好好的一台車變事故車」、「如果去卡到摩托車,後果不堪設想」、「刮好大力...哭哭」。

也有人提到貨車後續賠償的問題,「 2片原廠門板+2片葉子板,15-20跑不掉了」、「賠到脫褲,年終可能還不夠賠」、「哇靠!!!這樣一撞轉售價格又會掉很多,賓士車主衰到一個靠北」、「說不定賓士車還可以多報一條營業損失、折舊費」。

除此之外,也有網友歪樓發現影片亮點,「阿姨的笑聲跟小小兵很像ㄟ」、「阿姨笑聲很療癒欸」、「我喜歡阿姨笑聲」、「好笑的通常是影片裡的笑聲」、「這阿嬤的笑聲好像咕咕雞」、「車上的笑聲好歡樂」、「媽媽的表達比較有趣」、「阿姨好可愛(阿嘿凸出來」。

▲▼賓士GLC,刮車身,桃園。(圖/翻攝自爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面