網搜 網搜焦點

女記者問「你要走路回家?」 柯文哲霸氣神回網友瘋讚

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲上個月底到國家音樂廳參加音樂會,活動結束決定步行返家,卻遭媒體問「柯P你現在要走路回家?」對此,柯文哲再度展現霸氣個性,回說「不然現在要爬回去?」幽默又風趣的言談被PO上網路,引發網友一片叫好。

柯文哲,柯P,台北市長,霸氣,加藤鷹台灣粉絲團 2.0,記者

▲柯文哲和記者燦爛交鋒。(圖/取自加藤鷹台灣粉絲團 2.0)

1月31日當晚,柯文哲晚間到國家音樂廳參加選舉幕僚周芳如的演奏會,活動結束後,他讓司機先回去休息,自己則步行回信義路的家中。向來有話直說的柯文哲,因為多次失言而被砲轟,不過當晚,他仍不改快人快語個性,和記者展開一段幽默對話:

柯文哲:「今天放假……」

記者:「你的兩國一制的部份…」

柯文哲:「你們只有這幾台,我要找個機會再來講。」

記者:「柯P你現在要走路回家?」

柯文哲:「啊不然要怎樣,爬回去喔?現在一出門真的是……以後真的不能出門,開始讓你們適應我不講話。」

柯文哲,柯P,台北市長,霸氣,加藤鷹台灣粉絲團 2.0,記者

▲再看一次,經典重現!(圖/取自加藤鷹台灣粉絲團 2.0)

這段霸氣對話,在網路上引發熱烈討論,有人說「台媒素質不意外」、「真的是神回覆哈哈哈」、「臺灣的記者…素質之低」;還有網友霸氣地說:「配合記者的等級,給這種回覆剛好而已啦。」

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市長,霸氣,加藤鷹台灣粉絲團 2.0,記者

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面