挪威第一巨乳 「處女單曲」準備衝上排行榜冠軍

▲挪威最胸猛芭比要出唱片。(圖/翻攝自臉書@Sindy Starlet)

挪威「巨乳芭比」胸部大,她的夢想更大。(圖/翻攝自臉書@Sindy Starlet)

國際中心/綜合報導

辛蒂․史塔萊特(Cindy Starlet)號稱擁有「挪威最巨大的咪咪」。當初,她付出高達2.1萬英鎊(約84萬元新台幣)的代價,把自己整成芭比娃娃的樣子。

如今,這位「巨乳芭比」懷有一個更「巨大」的夢想,讓自己的「處女單曲」《咪咪舞》(Boobs Dance)在今年聖誕節衝上英國單曲排行榜的冠軍。

37歲、本身也是歌手的史塔萊特說:「我只是想唱出我的大咪咪之歌。這樣做並非是要譁眾取寵。我常在洗澡時就喜歡唱歌。我喜歡各種類型的音樂,包括蕾哈娜(Rihanna)的。」

「我對歌詞有一些想法,當中有關一輛粉紅色法拉利的,但主要還是想談咪咪。我把這些想法告訴了製作人,然後他們根據這些創了這首歌曲。」

史塔萊特經常在Instagram上跟18萬粉絲分享她的大咪咪照片。但是她不知道要完成一首熱門單有多困難。 她補充說:「這並不像人們所想的那麼容易。並不是戴上耳機哼一哼就可以的。不過我只唱了兩遍就完成了。」

《咪咪舞》最初只有在挪威少數的幾個電台播出。但沒想到短短幾天,這首歌就打進了英國的單曲排行榜。 她繼續說:「我知道不可能只是發行了單曲,就眼巴巴盼著它會獲得數百萬次下載。但如果有一個舞台可以讓我能表演,那就完全不一樣了。這正是我的終極夢想。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面