獨/波特王合體蔡英文影片沒收費 遭打壓坦言有預料…損失百萬:不後悔!

▲波特王和蔡英文總統拍片被大陸合作方抗議。(圖/翻攝自波特王YouTube)

▲波特王和蔡英文總統拍片被大陸合作方抗議。(圖/翻攝自波特王YouTube)

記者洪靖宜/高雄報導

知名網紅波特王與總統蔡英文合拍影片,不料卻因為片中提及「總統」2字引來大陸合作方不滿,不但發出聲明譴責,更直接解除合約,目前預估已至少損失上百萬元。根據了解,影片其實是沒有收取任何費用,且當時要上架時,公司已有心理準備,但「不後悔,我們勇於承擔。」

▲▼波特王遭陸方解約事件公司代表出面說明。(圖/記者洪正達攝)

▲聚暘媒體經理吳深得(左)。(圖/記者洪正達攝)

波特王與總統蔡英文合拍影片,卻因提及「總統」2字引來大陸合作方不滿,被要求下架引發解約風波,波特王所屬公司聚暘新媒體表示,針對總統2字命令影片下架「我們不能接受」,但目前預估已至少損失上百萬元,甚至觀看訂閱人數都會受到影響。

▲▼波特王解約風波,公司聚暘互連媒體出面說明。蔡英文先前蒞臨,曾在留下親筆簽名(圖/記者洪靖宜攝)

▲蔡英文先前蒞臨,曾留下親筆簽名(圖/記者洪靖宜攝)

記者深入了解,聚暘新媒體經理吳深得說,其實這部影片並無收取任何費用,當初是府方邀約要來參觀新媒體操作,因為公司本業就是拍片,想結合拍出影片來,當時認為府方的邀約對公司來講是個很大的鼓勵,辛苦這麼久終於被看見。

根據了解,總統府於11月份來根聚暘媒體接洽,到11月底總統蔡英文親自到場參觀以及拍片,不到半個月團隊就將影片剪輯好並且推出,影片設定主題就是以「撩妹」為主,腳本內容府方並無干涉,盼以幽默風格展現出不同生活情調。

但PO出影片後,不僅引來大陸合作方不滿,發出聲明譴責,更直接解除合約,而事後擁有百萬粉絲的微博也被登出,甚至改掉密碼,讓他們再也無法使用,損失可觀,吳深得坦言,當時心裡就有底,也預料到影片出來後會有這般的影響,像是今年五月波特王就曾接下高雄五月觀光代言人,當時正反評價不一,也引來不少爭議,此次發出新影片,記者問會後悔嗎?吳立刻說「不後悔,我們勇於承擔。」

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面