把握2019黃金翻身期!最旺Top 3星座 專家:想什麼就有什麼

星座專家艾菲爾在《命運好好玩》列出2019年底,12星座運勢最旺的前3名。(圖/翻攝自《命運好好玩》youtube)

▲天蠍有很旺的財氣。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

圖文/周刊王

剩下不到1個月就要迎接2020年的到來,人人都想知道自己的運勢如何,好為來年做準備。星座專家艾菲爾在《命運好好玩》節目中列出2019年底,12星座運勢最旺的前3名,趕快好好把握黃金翻身期!

第3名 天蠍座

請繼續往下閱讀...

「財氣很旺,金錢入宅」,年底前財富有擴大跡象,可嘗試投資房地產,也可以再裝潢布置自己的住家,讓自己住起來更舒服。天蠍有很旺的財氣。(圖/翻攝自《命運好好玩》youtube)

第2名 射手座

「撥雲見日,心想事成」,撥雲見日整體而言講的是事業部分,上半年雖然運勢較差,但到了下半年就好轉,尤其過完生日後,運氣會更發達。做生意者、升官、考運都能心想事成,想什麼就有什麼。

射手能心想事成。(圖/翻攝自《命運好好玩》youtube)

第1名 雙魚座

「順風順水,沒有阻礙」,運氣會旺到翻,能得貴人幫助和長官的喜愛。如果想要運勢更旺,可以在冬天安排一場旅行,整體運勢將更發達,也能在外地獲得財富。

雙魚運勢旺到翻。(圖/翻攝自《命運好好玩》youtube)

更多 CTWANT 報導

年末「桃花」超級旺! 5生肖可望擺脫單身
帶回家「滾床拍激戰片」被發現 北市議員主任聯手小三痛打正宮
《長江七號》暴龍變身「超仙美女」 網驚:胖子都是潛力股!

►韓妞激推「IG爆款」~超殺發光價來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面