面試家政婦變試車?涉猥褻3女首開庭 柳林瑋超激動:指控非事實!

記者孫于珊/台北報導

獨立媒體沃草發起人柳林瑋,曾發起公民1985聯盟,也曾參與太陽花學運而有「社運醫師」稱號的他,竟爆發「腥」聞!因涉嫌強抱、索吻3名女性,10月7日遭台北地檢署依強制猥褻罪起訴。10日下午首開庭,柳穿一身黑西裝現身出庭,並在庭外面對記者的提問時,再三強調「相關指控不是事實!」

▲▼「社運醫師」柳林瑋,沃草發起人。(圖/記者孫于珊攝)

▲「社運醫師」柳林瑋捲入性侵疑雲,10日出庭強調「相關指控不是事實!」(圖/記者孫于珊攝)

2017年5月間,一名林姓女子在臉書PO文指出,「這是一場華麗優雅的誘騙,以致我沒能在最初就反應過來」,敘述自己與柳相識的血淚經過,原以為柳要幫她介紹工作,沒想到2人見面後,柳竟對她摟抱、強吻,「他柔和地綁起我的靈魂,再逼我自願跳下罪惡的深淵,我似乎可以感覺下面堆疊了一具具的女孩,那是他累積多年的戰果,多麼輝煌豐碩的成就啊!」雖然林女文章內沒有指名道姓,皆以「L醫生」代稱,但網友反應熱烈,仔細比對文中所述特徵,認為林女所指的就是柳林瑋!

▲▼美的好朋友、柳林瑋親上直播滅火。(圖/翻攝自臉書)

▲柳林瑋被指控數次邀約想找工作的女子單獨見面,再說自己「壓力大」,求抱抱強吻。(圖/資料照/翻攝自臉書)

因為這篇文章,其他受害者一一浮出水面。另一名想找工作的女子小美(化名)也稱,當時柳說要給她一個「家政婦」的工作,讓她到家裡幫忙打掃,當作打工,不料小美去柳家後,柳突然說身體不舒服,就趴在地上要她幫忙按摩,小美很聽話地馬上蹲下去幫柳按摩腰背,但此時柳突然翻身,一把抓住小美,並把她壓制在地上強吻,還撫摸其下體,讓她嚇地使盡全力掙脫推開柳,柳才停止。

還有一名女子小晞(化名)也作證有類似遭遇。檢方調查後,認為3女互不認識,對柳的指控情節相似,且犯行時間接近,認為柳涉犯3個強制猥褻罪嫌,依法起訴。此外,另有住在美國的被害人,專程回台作證指控遭柳性侵得逞,但因事證不足,處分不起訴。還有1名女子也遭柳猥褻但不願提告。

現年36歲的柳林瑋在律師的陪同下10日出庭,開庭一結束,面對記者提問「對於到家裡打掃的清潔工下手一事,有何辯解?」「有撲倒她嗎?」等等問題,他不斷否認,「相關的指控完全不是事實,但會配合司法調查,以還他清白!」一旁律師則拉他的手,似乎示意著「走了啦!別再說了」,但柳仍繼續說道,「他不會把這件事在外面亂講,以免變成被公審的狀況,不想去造成任何相對影響,等待法院還原真相」,然後又再次激動強調,「他會完全配合司法調查,相關指控不是事實!」

▼柳林瑋在庭外激動強調一切都不是事實!對於開庭的相關內容則不願多加透露。(圖/記者孫于珊攝)

▲▼「社運醫師」柳林瑋,沃草發起人。(圖/記者孫于珊攝)

►IG討論爆款!iromand 果凍光澤持久染唇釉

【更多新聞】

影/遭男警壓倒在地…台聯前立委周倪安按鈴控告柯文哲「教唆傷害」!

影/混淆候選人號次!國民黨造謠「蔡賴配投2號」 基進黨怒批無恥按鈴告發

影/立院前舉五星旗 愛國同心會:楊蕙如是殺害蘇啓誠的兇手!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面