重磅回歸!麥當勞極選「松露安格斯黑牛堡」回來了 加碼新松露雞腿堡必嚐鮮

▲▼麥當勞Signature極選松露系列。(圖/麥當勞提供)

▲麥當勞Signature極選松露回歸。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

經典回歸!松露被譽為「舌尖上的鑽石」,與鵝肝、魚子醬並列「世界三大珍饈」,獨特香氣可是擁有不少擁護者。麥當勞「Signature極選系列」就挑戰這高檔食材,明(11)日起至2020年1月14日將去年超級熱銷的「松露蕈菇安格斯黑牛堡」重新搬上桌,更首度推出全新「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」,松露控準備吃起來!

▲▼麥當勞Signature極選松露系列。(圖/麥當勞提供)

▲麥當勞Signature極選松露回歸。

麥當勞「Signature極選系列」使用高檔食材,吸引許多年輕族群搶吃,尤其2018推出的「松露蕈菇安格斯黑牛堡」深受歡迎,為滿足饕客們的心,明日起這款熱銷漢堡重新回歸開賣,更加碼推出全新「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」,2款松露漢堡特選100%四盎司紐澳安格斯黑牛、嫩煎鷄腿,利用高溫鎖汁加上香煎蘑菇及熱炒洋蔥,接著佐義大利松露油,搭配浸漬於橄欖油中以紅酒調製成的松露醬、一片切達起司,最後蓋上熱烤布里歐麵包,咬下的每一口都可以感受到松露醬汁美味。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

消費熱門新聞

麥當勞Kitty置物籃中南部還可搶

麥當勞Kitty萬用置物籃11點開搶

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

ATT4FUN「要做24小時不打烊」

來宜蘭必吃「工夫香酥鴨」

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

漢神進台中3.4萬坪商場2024年開

中午還有機會!麥當勞萬用置物籃開賣

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

膳魔師邀國際級網紅米奇旅遊台灣

尾牙119人用餐22人急送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面