韓冰沒輔選原因曝光 韓國瑜:有人說她懷孕了!

▲高雄市長女兒韓冰  。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜女兒韓冰 。(資料照/記者洪靖宜攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜衝刺2020大選,9日晚間在政論節目《少康戰情室》提到為何這次沒讓女兒韓冰出來輔選,韓國瑜表示,有人爆料韓冰懷孕,他不願讓女兒受到抹黑造謠的傷害。

韓國瑜痛批民進黨「不會抹黑不會選舉」,除了自己被抹黑共諜案、炒房的事情之外,就連自己小舅子離婚、小姨子買房都被起底。

面對捲入共諜案,韓國瑜說,作夢都沒有想到會爆出一個共諜案,但我們的民心是領先的,5顆核彈現在爆了2顆,「有情治單位的朋友要我小心一點,民進黨的悲哀就是不抹黑不會選舉,『無招破有招,一陽破九陰』,我就等你。」

主持人趙少康表示,若讓韓冰出來輔選,應該可以拉抬選情,但韓國瑜表示,「有人抹黑她懷孕,不是我親生的,但她完全沒有懷孕,女孩子每個月的事,我怎麼可能不知道她沒有懷孕。」

韓國瑜表示,不願意孩子受到傷害,「要傷害我老頭子就好,打我女兒幹什麼」,所以要韓冰待在家裡就好,不能為了選情讓她接受這種遍體麟傷式的攻擊,這是每個為人父母都不願意看到的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面