昆明學餐推極佛心小火鍋 花43元「18配料+白飯」吃到爽

▲ 雲南一間學生餐廳推出高CP值火鍋,18種配料、白飯吃到飽只要43元。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者羅明輝/綜合報導

天氣越來越冷,正是適合吃上一鍋熱騰騰火鍋,暖暖身子的好時候。最近雲南省一間學生餐廳就推出一種「CP值爆高」的自助小火鍋意外,只要花費僅僅10元人民幣(約新台幣43元),就能享用一鍋包含了18種不同配料的火鍋,同時白飯、醬料全都無限量供應,讓學生們都忍不住大讚「未免太佛心!」

綜合陸媒報導,這間推出超豐盛佛心小火鍋的學生餐廳,是位於昆明醫科大學海源學院楊林校區的「6號食堂」,只要10元人民幣,就能同時吃到18種不同的配料,還額外贈送一份葷菜,加上白飯免費吃到飽以及各式醬料都有的豐盛醬料區,可以說是非常實惠。

學生提到,「一般在外面吃都要至少花上30、40元人民幣(約新台幣129~173元),不過在這裡吃的話,只需要花10元就可以吃這麼一大鍋,而且菜都很衛生」、「不只是能吃到的菜色種類多,這裡的湯底、醬料還有白飯都是免費的,冬天吃簡直是『暖心又暖胃』。」

對此,6號食堂的工作人員趙志梁說到,「我們的火鍋湯底包含麻辣、香辣、酸辣、清湯和酸湯,學生們可以根據自己的喜好做選擇,還可以提早訂製,雖然訂價只有10元,不過我們還是多少能賺一點,主要是為了服務學生」。他也補充,小火鍋讓學生餐廳內天天爆滿,每一天都能賣出近300份。

另一名6號食堂的工作人員黃斌補充,「餐廳引進這種自助小火鍋已經3年了,目的就是希望把同學留在這,透過豐富食堂的配料品種,讓同學吃得滿意又健康,同時我們也控管食品安全相關的問題,同學們能夠安心的在學校內用餐」。

網友看完後,紛紛在下方留言,「這也太便宜了,好適合冬天慢慢享用。」、「這麼能如此良心,社會人士已可以去吃嗎?」、「10元可以吃這麼多,我們學校5元才只能買幾片肉而已。」、「我強烈要求其他學校也跟進,推出這樣的自助的小火鍋。」、「這永遠都是別人的學校,好羨慕。」

►時間對我們來說完全沒用!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面