洗澡只用一盆水超省!友驚呆:洗不乾淨...吵翻 網加曝一缺點

▲▼   原PO只用一個臉盆的水洗澡          。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲ 原PO只需用一個臉盆的水洗澡 。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者張嘉晏/綜合報導

下班回家洗個熱水澡,無疑是許多人一天最放鬆的時候了。一名網友就分享自己洗澡的方式,竟然只要一個臉盆的水就搞定;但朋友卻認為這樣洗不乾淨吵翻,兩人隨後也改請網友評理,掀起一番熱議。

一名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文,她表示自己一直以來洗澡的用水量都很少,如果沒有要洗頭,大概就一個臉盆裝滿而已。然而朋友知道後卻看不下去,認為這樣根本洗不乾淨,「有一定的泡沫肯定要有一定量的水」,兩人爭論不休,隨後發文詢問廣大網友們的意見。

請繼續往下閱讀...

貼文一出,大部分網友們都認為這樣真的會洗不太乾淨,又不太爽快,說不定用蓮蓬頭沖還比較省,「洗澡是件開心的事,就是要水大,嘩啦嘩啦沖才爽」、「沒有用蓮蓬頭沖個20分鐘,疲勞都洗不掉」、「反正我是不行」、「用沐浴乳根本不夠沖吧」、「我完全不行,光洗頭就不夠了」、「水費很便宜,不要刻意浪費就好」。

不過也有一票人表示,勉勉強強還算可以洗,「停水的時候就會這樣,人類無極限」、「用香皂加毛巾還可以」、「當兵確實這樣洗過+洗頭,一鋁盆的水」、「聽以前上過成功嶺的班長只用一鋼杯的水洗全身」、「以前成功嶺好像有規定3杯水洗乾淨」。

▲▼   原PO只用一個臉盆的水洗澡          。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO表示:不是汙垢啦!(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

此外還有人歪樓,認為這澡盆已經髒到可以換一個了;但原PO澄清,澡盆只是旁邊起毛而已,每次使用之前也都會洗過,「不要糾結這個20幾年的澡盆啦!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面