他見懷孕女友FB照片「出現陌生男點讚」 怒舉想摔窗外…肋骨斷2截穿破肺!

▲布雷澤因不滿女友臉書有其他男人按讚,怒將對方丟到窗外。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲布雷澤因不滿女友臉書有其他男人按讚,企圖將對方丟到窗外。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

英國肯特郡一名31歲男子,因為不滿女友的臉書上有其他男人按讚,且認為女友劈腿,多次毆打施暴,直到日前兩人再度為了此事爭執,男子一氣之下竟想將45公斤的女友舉起往窗外扔,導致肋骨斷裂穿刺肺部,法官目前以傷害罪將他起訴,預估將面臨至少3年9個月的有期徒刑。

根據英國《每日郵報》報導,布雷澤(Ashley Brazier)過去多次認為女友在FB上與其他男人互動頻繁,兩人時常為此爭執,甚至在案發前也曾爆發過一次大口角,布雷澤當著一歲孩童面前大罵女友是「狗娘養的!賤人」等粗口。

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女友被緊急送醫後發現已有身孕。(圖/示意圖/取自免費圖庫pixabay)

直到近日,布雷澤發現女友臉書上的照片有不認識的男性「按讚」,一氣之下再度對女友動粗。他將45公斤左右的女友一把舉起,試圖想要往窗外丟,女友緊抓著窗框,才讓自己沒有摔下樓,接著布雷澤對她一陣拳打腳踢,將她的肋骨打斷,甚至刺穿一邊的肺部。女方被緊急送往醫院搶救時,已經幾乎沒有意識。

經過警方調查,布雷澤多次毆打女友,甚至還會因為自己的疑心病,強迫將女友衣服脫光後光站在門外當作懲罰。醫療團隊在搶救後也意外發現,女方早已經有身孕。檢察官妮可爾森(Amy Nicholson)表示,布雷澤已經毀掉被害人的生活,過去布雷澤已有高達41項前科,如今因為重傷害女友,恐怕還得再罪加好幾等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面