轎車硬闖機車專用地下道 騎士:外地來的?看導航走錯路?

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市中壢區中原陸橋機車專用道常有轎車誤闖情事,有網友在臉書上留言,17日下午騎車行經該地下道時,就有一輛紅色轎車硬闖,現場險象環生,網友留言直指:「就算你是外地來還是看導航走錯,明明有迴轉道可以迴轉,根本就是硬開」,中壢警分局呼籲,用路人務必依交通標誌指示行車,如違反將依道交管理處罰條例可處新台幣900元。

▲有網友在臉書留言,本月17日下午行駛在桃園市中壢區中原陸橋機車專用地下道,竟有轎車硬闖非常危險。(圖/翻攝自臉書)

▲有網友在臉書留言,本月17日下午行駛在桃園市中壢區中原陸橋機車專用地下道,竟有轎車硬闖非常危險。(圖/翻攝自臉書)

網友在臉書上傳影片,位於中壢區由省道台一線通往中原大學的機車專用地下道,路幅寬約不到4米,僅能容納機車雙向通行,平日車流量極大,網友指出,17日下午4時許,網友騎車經過時,在一個彎道過後,居然是一輛紅色轎車迎面而來,轎車幾乎佔滿車道,讓對向機車不知要閃躲何方?

▲有網友在臉書留言,本月17日下午在中壢區中原陸橋機車專用地下道竟有轎車硬闖。(圖/翻攝自臉書)

▲網友在臉書留言,本月17日下午在中壢區中原陸橋機車專用地下道竟有轎車硬闖。(圖/翻攝自臉書)

中壢警分局表示,針對該起汽車誤闖中原陸橋機車專用地下道違規事件,多為外地車輛不熟路況所致,該地下道兩處出入口皆有設置禁止汽車進入標誌,警方在中北路、中山東路出入口加裝交通連桿防制汽車誤闖,每日針對車流量較大時段,編排勤務疏導交通暨防制汽車誤闖,呼籲用路人須依交通標誌指示行車,若違反依道交管理處罰條例可處新台幣900元罰款。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

►泰國辣妹指壓嬌問:加500抓龍筯? 男客翻臉拿出證件...她當場傻眼

►魔戒迷網購「精靈雙刀」送來開鋒武士刀 喊冤不知情獲判無罪

►強要空姐擦屁露鳥被控猥褻性騷擾 美籍胖老外3月病逝獲不起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面