69歲嬤開小黃衝校門毀14車!一聽游泳教練命危...移送哭喊:對不起

記者孫于珊、邱中岳/台北報導

北市1名女運將,18日下午開車行經吉林路與長春路口時,突然感覺沒有煞車,整台車跨越雙黃線往吉林國小衝去,造成1名學校社團的游泳教練當場遭撞沒有呼吸心跳,所幸送醫後救回一命,目前仍在加護病房觀察。

警方調查,69歲的曾姓女子,18日下午5時許開計程車從長春路過吉林路時,突然衝往吉林國小旁的機車停車格,當場撞飛1名正在牽機車的林姓游泳教練以及14輛機車。

▲▼女運將表示當時車子沒有煞車,才會撞上游泳教練,移送北檢時哭喊:對不起。(圖/記者孫于珊攝)

▲女運將表示當時車子沒有煞車,才會撞上游泳教練,移送北檢時哭喊:對不起。(圖/記者孫于珊攝)

事後警消到場發現,該名林姓游泳教練已經沒有呼吸心跳,緊急送往醫院搶救後救回一命,目前仍在醫院加護病房觀察,而另外警方也將通知其餘14名遭波及的機車車主到案。

▲▼女運將表示當時車子沒有煞車,才會撞上游泳教練,移送北檢時哭喊:對不起。(圖/記者孫于珊攝)

▲女運將駕車在長春吉林路口時,突然感覺沒有煞車,直接將車撞進吉林國小大門。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方也對曾女進行酒測,酒測值驗出來為0,事後將她依照過失傷害罪嫌送辦,但一抵達北檢門口,該名曾姓女運將難掩心中情緒,當場痛哭並大喊「對不起」。

而曾姓女駕駛在北檢問訊後以10萬元交保,並責付親人代為照顧。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

深夜開車愛睏想拿「百靈油」提神 她恍神撞路邊車輛側翻受困

147秒完全「透視詐騙」!老中青統統看過來 北市警讓你反轉敵暗我明逆境

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面